¡¡¡ ESTROFAS PARA EL RECUERDO !!!
*** Versos de la Rosa ***
Escribo lo que el alma me deja
trenzado con céfiros del Norte,
que aplica al soplo una fiereza
con tronadas que la letra pone.
Mascando que esta rima asoma
diciendo que la letra agonizaba,
en épocas que el poeta duerme
cegado de ilusiones resabiadas.
Quien ha puesto odio en la letra
exijo que extinga su triste boca,
entregando la envidia que tiene
sacia su color que tu letra tiene.
Se ha marchado al hogar familiar
un cúmulo de poetas superiores,
sigo preparando esa puerta final
con congojas a esa fidelidad mía.
Entrego el suspirar de mis versos
a su regidor de Poemas del Alma,
dejando abierta su puerta amiga
versando cuando mí tiempo diga.
Recuerdos de la Negra Rodríguez
que recitaba con Hugo mí poema,
soy un Juglar por María Hodunok
a la cual agradezco esa confianza.
Autor:
Críspulo Cortés Cortés
El Hombre de la Rosa
28 de abril año 2019
- Autor: El Hombre de la Rosa (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2019 a las 01:51
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 198
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Viento de amor, Mauro Enrique Lopez Z., Soncafe
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.