Este otro yo
irreconocible por tu ausencia
no será, de nuevo, completo en esencia
hasta no dar otra vez contigo.
Este otro yo
castigado al frío húmedo
de no saberte aquí
no será reconfortado en sus huesos
hasta arroparse con la tibia piel de tu ser.
Este otro yo
inspirado en tu Naturaleza
marchitado y aletargado se encuentra
necesita la luz de tu primavera.
Este otro yo
incompleto en su extraña posición
no será ubicado en el universo
hasta no dar con el brillo de tu mirada limpia.
Este otro yo
agotado en su incansable locura
no volverá a su cordura
mientras esté lejos de tu alma física.
Este otro yo
acaso perdedor y pendenciero
no será acaso persona terrenal
hasta no ver en tus ojos el cielo.
Este otro yo
y el que me complementa a diario
no seremos moléculas vivas
hasta no dar con tu energía.
Este yo entonces
y mi alma dormida
despertaremos de la hibernación
cuando el Sol serrano nos alumbre
nos caliente y nos guíe.
Entonces, y sólo entonces
las cosas que existieron
volverán a aparecer en su lugar
las mariposas descansarán en mi pecho.
Mis conexiones, antes inconexas
volverán a conectar mi materia contigo
y juntos, cuerpo y alma, por fin,
serán tuyos hasta la nueva y trágica
desconexión de tu presencia corporal
- Autor: Paquetito (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2019 a las 04:17
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
ESTE OTRO YO...MM ESTA LLENO DE AMOR POR SU LUNA.
...Y EN SU LOCURA NO VOLVERÁ A SU CORDURA.
Gracias Alicia. Un abrazo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.