Hasta cobrar venganza

Grin

Ya estaba acostumbrado al dolor, pero esta ocasión...

Era diferente no era dolor físico, lo sentía en todo el cuerpo, me aturdía...

Como hacemos todos decidi buscar de donde venia el dolor, revise mis piernas, brazos, torso y lo que puedo ver de mi cabeza.

No había nada, y entonces volteé, estabas parada detrás de mi, confiaba en ti y te pedí ayuda para buscar el golpe o la herida Pero era como si no me escucharas, entonces me percate de algo, estabas moviendo la boca como si hablarás sin que yo te escuchara...

Empecé a escuchar todo Cada palabra que decías para mi, de inmediato supe de donde venia al dolor, te pedí que te detuvieras Mi dolor aumentaba por cada palabra, no quería seguir escuchándote, cubrí mis oídos como un niño pequeño, pero tus palabras atravesaban y me hacían demasiado daño...

No se cuanto tiempo mas aguante eso... Pero al final decidí cerrar lo ojos,pensé que, si al menos no te veía podría fingir que era alguien mas, y lo hice fingí que no eras tu por un tiempo aguantando ese dolor que a cada segundo carcomía más la determinación de seguir ahí,pero, con los ojos cerrados no me di cuenta de lo que yo mismo hacia...

En cuanto cerré los ojos empecé a sumirme en sombras extrañas que aun me rodean por momentos.

Momentos en los que desconfió de todos los que están conmigo y a mi alrededor, pensaba que si tu, la persona que me amaba había hecho aquello...

Que se atreverían a hacerme los demás?...

Y siempre lo e pensado, me recuperaría, sabría que estoy bien, si puedo cobrar venganza y hacer que sufras...

O hasta que nadie nunca vuelva a acercarse a mi

  • Autor: 1705 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2019 a las 04:22
  • Categoría:
  • Lecturas: 22
  • Usuarios favoritos de este poema: Dolores Luna. ☾ (Anna) .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Dolores Luna. ☾ (Anna) .

    Dicen que quien más te ama siempre te hará sufrir, pero amores así ¿ Para que ?

    Hermosas y reales.

    • Grin

      Es una buena pregunta, y por eso te dare una buena respuesta... la veras en mi perfil dentro de poco, solo hace falta perfeccionarla un poco mas.
      Y gracias por guardar mi poema como favorito

    • borealara

      Letras que liberan el alma. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.