hoja de otoño, que la brisa impia
de un arbol te deshojo,
vagas errante por los caminos
que el polvo arpio no cubrio.
hoja de otoño, que en otrora eras
la ternura de un arbol primaveral,
hoy tan solo eres la huella tenue
del otoño inclemente que florece ya.
hoja de otoño, que para los romanticos
arrebatas suspiros de melancolia,
recordandoles aquellos veranos
de interminables alegrias.
hoja de otoño que pies indolentes
cruelmente te hollaran,
eres la esperanza de un arbol
que en la primavera siguiente
en su rama, nuevamente...,
nuevamente reverdecera.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2019 a las 15:50
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.