Hoy se cumplen 7 años
De tu eterna partida
Dejaste sola a mi alma
Triste y adolorida
Han pasado los años
Y más te tengo presente
Y sufro en silencio
No me entiende la gente
Pero eres en el cielo
tú mi mejor estrella
Porque fuiste tan buena
¡Oh! Madrecita bella
Recuerdo tus caricias
Que de niño me dabas
Sentía una bella albricia
Cuando tu me abrazabas
Y tus brazos tan puros
Tu calor me brindabas
Tus consejos tan bellos
Y tus tiernos cuidados
Ahora que estoy viejo
Los tengo más presentes
Pero madre querida
El día que te marchaste
El alma destrozada
Por siempre me dejaste.
El calor tan divino
Al estar en tu regazo
Era como la esencia
Más pura en el ocaso
Cuando voy por la calle
Parece oír tu voz
Tan dulce y tan pura
Como la voz de Dios.
Cuando estábamos juntos
Madrecita querida
Yo llegaba cansado de mis largas jornadas
Y tus manos de seda
Con tus tiernas caricias
La vida tu me dabas
Te extraño madrecita
Y me siento tan solo
Cómo estar junto a ti
Madrecita de mi alma
Pues no puedo vivir
Pues me falta la calma
Pero eres mi estrellita
Mi angelito del cielo
Que aún cuidas mi sueño
Cuando yo me desvelo.
- Autor: Tarnipia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de abril de 2019 a las 22:36
- Comentario del autor sobre el poema: Sin comentarios... De parte, sincillamente la madre es el amor más grande e inconparable, más dulce y más sublime, es como como el amor de Dios.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 11
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.