AQUÍ TE ESPERO...

wilson calderon diaz

Hermosa y tierna pedazo de mi alma,

por que demoras tanto,

cuando desbordado mi corazón te invoca,

por que te empeñas en ser gaviota solitaria,

cuando juntos podríamos comernos el océano y construir un nido,

no seas rebelde princesa,

tu príncipe aquí se aburre aunque el cielo 

este azul y nada parezca faltar,

aquí te espero...

no inventes viaje,

sabes que por vos muero,

Hermosa y tierna.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Aqua Marina

    Lo bueno y excelso siempre tarde en llegar. Muy bonito poema, un placer leerte. buenas noche!

  • wilson calderon diaz

    muy buen día gracias por pasar aquí un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.