Como una noche constelada
o como bruma densa
de rocío suave en mi cara,
condensándote tú,
espléndida, nebulosa,
galaxia estallando
en mi garganta que
pronuncia
secreto
tu nombre.
Amor inesperado
no le perteneces
al tiempo,
tu,
estrella blanco azulada
luz de mi oscuro camino,
voz dulce
Que me abraza por la espalda,
labios de fuego
al otro lado del firmamento,
dándole sentido
profundo a este sentimiento.
Y estás frente a mi
brillando,
estas frente a mi
temblando,
y yo frente a ti
musitando:
te quiero,
te quiero,
con la voz
del viento…
- ¿Te he dicho que te quiero?
- [silencio]
- Bueno… Te quiero, y es cierto.
- Autor: Nestor Varela ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2019 a las 01:29
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.