YO

Alfonso J Paredes

Yo, no soy yo,
sino víctima de mi circunstancia,
reo de mis palabras,
esclavo de mis mentiras,
un recuerdo...

Yo, no soy yo,
sino un peón del tiempo,
un adicto a la vida,
enemigo de la herida,
un amigo...

Yo, no soy yo,
sino la sombra de mi silueta,
la máquina del tiempo pasado,
los pasos que he dado,
un humano...

SENDEROS
Alfonso J. Paredes
SafeCreative/Copyright

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.