Por el tejado se oye el viento,
cerca de una calle solitaria,
ya nada me daba aliento,
ni siquiera una mano solidaria.
Mi esperanza se iba,
como el viento a las hojas,
alejada de mí y aturdida
mis manos se pusieron rojas.
La oscuridad me rodea ¡no sé qué hacer!
Dios alúmbrame este camino,
de tus manos agua quiero beber
y cambiar este fatal destino.
La neblina ha secado la hoja,
no queda ninguna a mi lado,
ni lluvia ni tormenta me moja,
ya todo se ha terminado.
¿Quién soy? ¡No lo sé!
el dolor me arresta,
no sé cómo saldré,
pero sí tengo una respuesta:
Soy la lágrima que no secó,
soy la hoja que el viento,
no se llevó.
- Autor: Harley Ezel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2019 a las 13:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 78
- Usuarios favoritos de este poema: Micaela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.