UNA DE TRES
Ya un árbol, yo he sembrado
cumpliendo, así una misión
De tres, que Dios me ha dado
más quedan, pendientes dos
No sé, si el libro yo escribo
o si el hijo, hago yo primero
Pues a mi edad, no percibo
cuál de estos, sea el tercero
Y si Dios, me ha permitido
la primera misión, ya cumplir
las otras, cumpliendo yo sigo
Y si el libro, dejó ya concluido
claramente, luego podre, elegir
el nacimiento, de mi bello hijo
- Autor: jureme (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2019 a las 13:15
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.