Mi jardín pregunta por tí

Azhcari

Mi estar pregunta por tu sentir que se presenta ante mí.

No se precisar su amorfo latir, 

Su rítmico respirar es novedad en el deseo que invade mi jardín.

Me rodean azucenas, lirios y un verde azul colibrí,

Bate las alas con fuerza, roza el aire, las flores,

Su perfume inunda mi instinto sutil.

No hay rudeza, solo delicadeza y cadencia en su forma a definir.

No intenta dominar, sólo pretende entregar su monocorde amor,

Cómo  símbolo  del sol, su adoración, su masculinidad fuerte, robusta y endurecida razón

No sé si algún dia querrá amarme, mi sangre duele.

Mi cuerpo sufre la sin razón de esta raigambre cosida en las entrañas de mi confesión.

Soy sensual, radiante luna de marfil que ilumina el negro absoluto noche hecho raíz

Esa suave esencia que se parece a ti.

No he podido alcanzar su luz, su forma de decir,

Veo que tú  cuerpo me ignora para no sucumbir al amor que puesto  en él te hará sufrir

Pero todo ese amor que no puede salir se volverá contra ti.

Poder expresarlo es empezar a vivir!

Soy melodia, soy selva, soy mar, junco y rubí

Soy Azcari, la que muere y vuelve a resucitar

Sólo para tí, con cada primavera en mi jardin.

 

 

 

  • Autor: Azcari (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de abril de 2019 a las 16:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Muy bellamente hermoso !

  • alicia perez hernandez

    Guauuuuuu qué tan expresivo.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.