Y como un nómada Recorro tu reino
En busca de ese sitio
En el cual riegue mi semilla
Para echar raíces
Y que brote el fruto del sentimentalismo.
El tiempo que se disfraza
De lentos crepúsculos
Me hace reincidir en las brisas del alba.
Aquellos lugares donde escribimos
Una historia hoy conserva sombras
En honor a nuestra memoria;
Tu luna que bañas mi alma con tu luz
Y haces de esta oscuridad más amena,
No mengües de mis pensamientos
Mantente llena!
Que yo cual lobo seguiré
Aullándote mis poemas.
- Autor: NATHANRr ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2019 a las 17:33
- Comentario del autor sobre el poema: este poema contiene amor y desencanto del deseo.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.