Si en tus memorias, cuando yo muera,
emerge una imagen, como si fuese quimera
Si una flor se confundiese con el jardín;
o un celaje se pareciera a una estrella
No despiertes aun, quieta estarás cual mortaja
Esperando la sepulturera, la voz que murmura el adiós y la espera
No despiertes aún, la imagen se transfigura en quimera y celaje
En voz, en tus labios, en el adiós y la espera
Si en tus memorias, cuando yo muera
Brota un aroma de llanto y corola
Y tu pensamiento se desfigura y te abandona
No despiertes aún, seré canto y aurora
Seré tu sueño y tu voz
Seré viajero del tiempo
Seré ave y celaje, imagen, quimera
Seré una larva, seré cadáver
Seré olvido y espera
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de abril de 2019 a las 18:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.