Pórtico del misticismo: tu llave se halla perdida.

Fran.

He de decir que aquel amor sublime parece llave del misticismo 
Llave perdida...
Titubeante se halla el ser ante la búsqueda de aquella
Más no ancioso y en búsqueda de lo etéreo 
No va en encuentro con lo místico 
Va caminando con lo disidente
Niega las ideas
Quiere contemplación de lo que su recuerdo considera absoluto
Es su regla de oro. 
Cansado de husmear
Acepta la idea que ante sus ojos se halla
Crea una perenne aceptación 
Crea inmutabilidad y se casa con el presente Después de todo, anhelado y amado.

  • Autor: Fran. (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 02:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.