Ella vive en mí como un poema
alimenta mis sentidos y secretos
una pasión que a veces quema
unos versos que completan un soneto.
Siento su respiración tan cerca
que quisiera tomarla de la mano
inspirar cuando ella se me acerca
besarla si se aleja de mi lado.
A mi alrededor la intuyo
la percibo en mi presencia.
mis secretos y mis besos son los suyos
son la base que mantiene nuestra esencia.
La sueño todas las noches
la espero todos los días
no hay lugar para reproches
ella es la luz de mi vida.
J.Piñeiro
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2019 a las 02:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.