Necesito tu presencia

Carlos Gustavo Gerez

Como un  jardín marchito,

Sin aromas ni fragancias,

Como un amanecer, sin sol,

Sin el trino de los pájaros,

Como una noche sin estrellas,

Como un poeta que extravió su rima

Que no encuentra inspiración,

Como un pintor con lienzos en blanco, vacio,

Sin acuarelas, sin un triste crayón,

Como una gran avenida

En una noche de invierno,

Silenciosa y desierta.

Como un barco, sin velas, a la deriva,

Sin timón, sin puerto donde anclar.

 

Sigo esperándote amada mujer 

Para dejar de ser un alma en pena

Y no sufrir tanto el dolor de esta ausencia

Que me causa no tenerte cerca.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de abril de 2019 a las 08:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuarios favoritos de este poema: Daniela Mora
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.