Sabe que estoy enamorado de ti por siempre,
Me enamorado de tus ojos y tu ternura
Tú eres lo que más admiran mis ojos,
Como el color que más me gusta
Sabes que al tenerte en mis brazos,
Es como tener tu corazón en mis manos
Sabe que tu voz es la música,
Que deleitan mis oídos
Siento como si me hubiera enamorado,
Con tu mirada tan pro funda hablándome de amor
Que dentro de mí alma la inunda de pasión,
Estoy enamorado de tu cabello y tú cuerpo
Me encantan tus manos cuando las tomó,
Ho cuando me acarician mientras me susurras
Me gusta acariciar tu blanca piel tan trasparente,
Y cuando te miro y veo esa boca que modula
Las frases de amor y me mira de frente diciendo te quiero,
Sé qué aún que la distancia sea extrema nunca me dejaras
Porque de tu mente y tu corazón me borraras,
Sabes que cada paso quedes entúmete me tendrás
En cada frase de amor será mi voz que te dirá,
Solo yo seré tu amor para siempre.
“” A “”
Autor eco del
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2019 a las 15:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 67
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.