A TI MUJER.

YO CLAUDIO

A ti mujer, que te busque en silencio,

que te busque en mi pensamiento

mientras dormía, mientras soñaba,

te veía jugando con arena en la playa.

Entonabas una canción y mirando 

hacia el horizonte pedías al sol

que no te dejara sola y sin amor.

Te veías tierna y solitaria,

y yo dando vueltas y vueltas 

en mi cama, pidiendo a la luna 

que no me despertara.

Quería correr y corría, cruzando

ríos y montañas, mientras dormía,

y te soñaba, eras mi alegría,

eras mi todo, eras mi nada.

A lo lejos te veía, con tu sonrisa

y en tu mente estaba mi nombre

y lo repetías y sentías mi presencia

y mirabas a todos lados y me persegías.

Tus ojos azules se confundían con el mar,

en mi sueño te llamaba y el grito de mi voz

se entrelazaba con el viento y las olas del mar,

si delante de mi se encontraba una cortina de cristal

que no me dejaba pasar, que no me dejaba pasar.

 

 

y no me encontrabas 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aqua Marina

    Bonitos versos que me dio gusto leer. Saludos, buenas noche!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.