Pasado cruel , pasado triste, del desenfreno sin sentidos.
rotos los caminos, rotos los destinos, volver para que?
volver por quien? he de irme y no te podré ver. quedaré con la duda
si fuiste tu quien mi alma quería conocer, del pasado y los infieles llantos.
del deseo de tu encanto, de la mala poesía y los desencantos,
pido poder regresar, no se si soy capaz, dividido en medio del dolor.
muchas veces ajeno a mi propio amor. como una esponja absorbiendo
el dolor va mi alma y mi corazón. no puedo evitarlo, no puedo cegarlo.
Así como el amor lleva al alma a la felicidad, el dolor lleva la mente a la tristeza y soledad.
y no poder dejar de pensar, no poder apagar. Dame tiempo y se que podré regresar.
se que en mi es mas fuerte el amor y la bondad. Dame tiempo y se que podré regresar..
Lo bueno siempre se hace esperar. no tengas miedo de conmigo volar.
te llevare a lugares especiales donde mi amor todo tu tendrás...
Por LCRNC
- Autor: LCRNC (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de abril de 2019 a las 23:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios2
Buen final, muy poético.
bambam
Buenos días amigo, Gracias bambam un abrazo
el dolor va mi alma y mi corazón. no puedo evitarlo, no puedo cegarlo.
.......................................
TODO EN HERMOSO, LO QUE LEO.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.