Precisión

Jordan Sanchez

Das pie
flotación de alma forastera
búscame
en la noche que de borde se enciende
cuerporemolino  ansia
voluminosa presencia
aire aire de tu olor en la mazmorra
el pulmón agitado
todas las narices en tu esencia
todos los ojos en tus ojos
mis ojos faltantes en tus ojos
mis manos secretas en tus ojos
mi cuerpo-ceniza en tus ojos
me desvanezco este instante  sobre el instante en tus ojos
a ojos que conceden la vida
sin sueño
incansables titánicos omniscientes
devorando todo suspiro
continente a mano que eleva el dedo
y te señala
te traza en una estrella circundante al pecho
como toda noche faltante
a toda noche pasada y pronto imaginada
tuya del silencio una y otra vez
tuya como estos versos
tuya mi mirada.

  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de mayo de 2019 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Texi
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.