UN DESTELLO FORTUITO

Jorge Horacio Richino


AVISO DE AUSENCIA DE Jorge Horacio Richino
"Que la tierra se vaya haciendo camino ante tus pasos, que el viento sople siempre a tus espaldas, que el sol brille cálido sobre tu cara, que la lluvia caiga suavemente sobre tus campos y, hasta tanto volvamos a encontrarnos, que Dios te guarde en la palma de su mano".

 

 

No escribo porque no puedo,

porque no puedo no escribo…

nada tiene ahora sentido

para mi vida agobiada,

que no puede crear poemas

que broten de la misma nada.

 

Para estas cortas estrofas

surgió una chispa de luz,

deseosa de comunicar

que se fue el color de rosa

que acompañaba el andar

de mi vida venturosa.

 

Igualmente me complace

que este destello fortuito

haya forjado este escrito

- para bien o para mal -

marcándome la señal,

que aún apretado…  hay un grito.

 

 

---

 

Jorge Horacio Richino

Copyright

 

---

 

Mis disculpas por la no aceptación de comentarios. 

---

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.