AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Quiero para mí a la Mujer Amazona,
su esqueleto lleno de violeta,
y yo como un pelele,su ruleta
de repetición bajo la zona.
Si encima mío es añadido,
quiero su trasero
me bese con un bolero
y algo de aullido.
Ella es la Jefa Suprema,
y si quiero ser esclavo,
más vale un buen atraco.
Su nalga no me quema,
no quiero rabo:
siéntese en faz flaco.
Comentarios1
Fuerte vienes Nacho
Un abrazo
Lo sé.Un abrazo.
Ok.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.