Aferrados a la vida
con mucho que temer
nos apegamos a personas
que algún día han de desaparecer.
El amor es un ensueño
que se vive mientras dura
es un eslabón muy débil
que siempre es suceptible de rupturas.
La felicidad debe ser interior
es mejor no depender de nadie
la gente lastima y falla
y dependiendo de quien sea
es más lamentable.
Hoy estamos juntos
mañana no sabemos
el futuro es muy incierto
a él no pertenecemos.
Todo principio tiene un final
se acaba la vida mísma
ahora que no se acabe lo demás.
Ya termino lo nuestro
sentir dolor es inevitable
vivimos con intensidad lo nuestro
pero ya somos dos historias apartes.
Podemos ser como el sol
morir y nacer al tiempo
vivir momentos tristes
que se llevaran por dentro.
Pero siempre hay nuevas historias,
nuevos retos,
de cada experiencia aprendemos
y seguimos creciendo en el intento.
Pensar que no podemos
es actitud de derrota
crecer que venceremos
nos hace héroes en el triunfo.
Ya no estarémos más juntos
por tu actitud irreverente
te entregue todo mi corazón
y no lo tuviste presente.
Por ti enfrenté de todo
las verdes, pintonas y maduras,
más hoy me despojo
y tomo mi armadura.
Con esta experiencia aprendí
a ser paciente, tolerante y fuerte,
ahora como nueva criatura
a la vida voy hacerle frente,
ya nada me detiene.
MaBe
30-04-2019
- Autor: MaBe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de mayo de 2019 a las 23:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, alicia perez hernandez, Lualpri
Comentarios2
Muy muy buenas tus letras.
Te felicito.
Adelante !
Saludos.
Gracias
Eres alguien extraordinaria cuantas cosas bellas nos enseñas.
La vida está llena de improntas situaciones pero tú las superas con tino y sabiduría. Qué hermosa eres.
Con gran cariño
JAVIER
Agradezco tu bondad y expresión expontanea, me llena de orgullo saber que lees y aprecias mis líneas.
Gracias, muchas gracias.
Con cariño.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.