Sentimiento constante

Pablo

Sabes de sobra que te amo

O por lo menos 

Dejo constancia de ello

En estas humildes letras;

Que sonríe mi corazón

Cuando sé que lees mis poemas;

Sonríe mi alma

Cuando escucho tu voz

Cuando me hablas clandestinamente

Por respeto aparente;

Y eso,

Es lo que me dice que me amas,

O que por lo menos no me desprecias.

 

Te amo con este sentimiento constante,

Que colonizó

Cada una de mis células,

Te amo

Con este sentimiento mutualista

Entre nuestras almas,

Que hace que cada noche

Reclame a mi ser

Una búsqueda onírica y necesaria.

 

Te amo con estos brazos,

Con estos sentimientos 

Y con esta voluntad inquebrantable

De vencer al tiempo 

Y la distancia;

Te amo 

Porque tus ojos y risa

Me inspiran a ser mejor persona

Te amo

Como una extensión física de mi alma

Y de mis latidos.

 

Te amo con esta extensión física 

De mi alma,

Te amo con el lenguaje cardiaco,

Que me inspira cada día

A pedirle a mi Dios

Que nuestros brazos 

Y almas se extrañen tanto; 

Que nuestra mirada se cruce

En los sueños y se sincronicen

En los respiros 

Y en cada latir.

 

Te amo 

Y mi alma se regocija 

Con saber que el tiempo te enviará 

Pronto a abrazar a los tuyos,

Y que eso te hace sonreír al nivel

De un Migatte no Gokui,

Te amo 

Porque eres imperfectamente unica

Y porque tus brazos tienen la capacidad

De abrazarme el alma.

Te amo con este desvelo,

Y con la sinceridad de este hora.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2019 a las 04:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.