Historia que a desconocidos cuento,
fábula que se narra en mis sueños,
mito por el que no duermo,
poesía por la que las mañanas espero…
Espero sacarte de mis versos,
dormir sin tu recuerdo,
soñar con otros besos,
¡contar que no tengo musa al mundo entero!
Pero no puedo,
ni quiero…
dejaría mis vicios
por una tarde contigo;
acariciándote,
escuchándote,
deleitándome
con ese latte en tus ojos
que me da sueño(s),
que me hace amarte…
Apagá las luces de tu cuarto,
¡desconectá la televisión!
Haceme caso,
tenés a tu disposición mis brazos.
Pero si te da calor,
también tenés mis manos,
mis labios,
y mis ganas de romper con tu celibato.
- Autor: Rodrigo A. Alvarenga ( Offline)
- Publicado: 2 de mayo de 2019 a las 16:27
- Comentario del autor sobre el poema: Exageré, ni por mi salud dejaría el cigarro, pero sabe por vos dejaría de fumar por un rato (28/Abril/19).
- Categoría: Amor
- Lecturas: 70
Comentarios2
Bueno
Bello
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.