Poesía.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Poesía.

 

 

Un arte al escribir, palabras bellas que al leerse den buenas impresiones y enamoren. 

Aunque para mi es más que eso...

 

 

Es un amor lleno de luz que me dice ...¡ Vives !

 

Es un rico café de las manos de mi Madre y su bella sonrisa. 

 

Es un rico pan fresco de sus amorosas manos. 

 

Esa bella sensación que la infancia y la inocencia no se irían. 

 

Es la noche estrellada después de un bello atardecer. 

 

Es la vida que fluye día a día de las manos de la gente de mi pueblo.

 

Es el cafetal con sus colores que me alegran la mirada y el alma.

 

Es el cielo azul que no se acaba nunca en las tardes de verano.

 

Es la mirada de los ancianos con su amor por la vida. 

 

Es la inocencia de los niños aún en este mundo actual. 

 

Es la belleza de mi país con sus colores y olores naturales. 

 

Es la vida que me despierta con el calor o el frío que son mi guía.

 

Es el amor de mi Madre y sus enseñanzas para mi vida desde niña.

 

Es el cariño que hay entre mis amigos y el agradecer su compañla siempre. 

 

Es la hermosa sensación de saber que tengo una " Familia " en ellos. 

 

 

 

Poesía es...

 

 

La mirada de Dios cuando oigo su voz hablándome al alma diciéndome que me ama. 

 

Es ese jardín que un día me recibirá con sus gratos colores y los bellos amores que un día soñé tener. 

 

DL. Abril. 2019.

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de mayo de 2019 a las 19:53
  • Comentario del autor sobre el poema: A Dios y a Mi Madre. Mis amigos con cariño.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss, Lualpri, MANZANILLA, ADANS BECMAN
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.