Para que tener dinero, sin tener en quien gastarlo
para que existe el amor, sin tener a quien amar
para que existir, si no tengo un porque
¡BENDITOS SEAN TUS OJOS, OJOS QUE NO ME VEN!
*****
El dejar a alguien amado, cosa de voluntad
resignarse al no ser amado
y no obligar a amar.
*****
La belleza interior, por qué buscarla por fuera
si es ilógico y absurdo
si tan solo en la palabra
va lo que hay que buscar.
*****
El AMOR se basa
en buscar la felicidad absoluta de la otra persona
resignarte simplemente si no te ama y aceptarlo así
no obligar, no tener que sufrir,
esto no debe ser dañino, porque si no llega a su FIN.
*****
Por qué tu alma por esa persona llora
cosa que nunca sabremos
lo único sabido
que tu mente no ve, lo que tu alma
y si no lo ve corazón ciego, entonces:
mente opacada, por el ''mejor conocimiento'', simplemente ''EL ALMA''.
*****
Quien te quiere te hará llorar
quien te ama te hará sufrir,
pero esté en donde esté,
en tu Corazón ha de SEGUIR.
*****
Comentarios2
el dinero no es todo te lo digo por lo ue lo vivo un abrazo y espero que me leas igual un abrazo
Si, lo sé, no lo es todo....obviamente, el amor no se compra! ok, ciao abrazos
Gracias por obsequiarnos esta joya de poemas. Me lo llevo a mi espacio de favoritos. Fue una muy buena idea. Gracias.
luis
Gracias a ti
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.