La rabia no es contigo por extrañarte, la rabia es conmigo por esperarte.
Te sigo esperando, pensando que vas a llegar.
Pensando que siempre vas a estar conmigo.
Pienso que me extrañas, como yo te extraño.
Pensando que piensas en mí, como yo pienso en ti.
Tengo celos del viento, que juega con tu cabello de ceda.
Me enojo con el sol, acaricia tu rostro, siendo que yo no te puedo ver.
Me he convertido en un errante vagabundo, buscándote.
Uso una corona de bufón hablando de nuestra historia.
Paso mis noches en vela, viendo la luna, yo se la compartimos.
- Autor: Loco De Amor (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 02:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.