Paciencia de esperar

Pablo

Para reconocer mi amor tardío
Asesine al tipo del espejo,
Ese tipo vacío
Y sabio en su opinión,
Que pensaba que los días
Y las noches eran para divagar por la vida,
Reconocí mi amor fuera de tiempo,
Pero ahora,
Te amo intensamente
Con mi cursilería desesperante.

Te amo y mi oración a Dios
Es con la finalidad de volver
A respirar el mismo aire que tu
A hablar con la mirada
Te amo y lo hago con el orgullo
De mil poemas por escribir,
Te amo con los dedos
Que se mueven sobre estas teclas
Para escribir sobre mi amor por ti.


Te amo
Y tengo la paciencia de esperar
Y quedarnos una o dos eternidades juntos;
Aunque ahora
No hay manera de respirar el mismo aire,
La sincronía de nuestro latir
Y de nuestras almas
Demandan latir al unisonó con canciones y partituras

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pablo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 05:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.