Ahora descansan tus besos en mi piel,
Y en tus dilatados parpados,
Me reflejo testarudamente enamorado,
Le puse un cerrojo y clausure tu penetrante mirada
Que derrite y desparrama mi cuerpo
En esta, nuestra cama.
Ardían mis manos que degustaban tus rincones
Y tus labios temblorosos repetían, Te Amo,
Bebo de tus pechos encendidos
Las más hermosas fragancias del amor
Con la que me tienes atrapado a tus deseos.
Ya sin aliento me quedare a descansar en tu regazo
Y el contacto de tus dedos en mi cabello
Me adormeció hasta quedarme dormido
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 07:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.