"PODRÍA HABER SIDO UN SUEÑO" Y "ESPINELA QUISIERA MORIRME JOVEN"

Alfonso J Paredes



PODRÍA HABER SIDO UN SUEÑO


Quisiera morirme joven para que mi cuerpo no huela a podrido,
quisiera que me recordaran divertido y alegre. Quisiera que nadie
llore, sino que cante como mi alma canta al olvido, que de viejo me
despierto joven, perdido en el monte del olvido. Quisiera haberlo
soñado que, de viejo, joven he fallecido, aunque nunca se sabe pues
del futuro nunca se es dueño. Mirar mi cuerpo y verme frondoso,
tumbado y en el fondo te digo: “nunca se sabe”, podría haber sido
un sueño.

ESPINELA QUISIERA MORIRME JOVEN


Quisiera morirme joven
atrás que huela a podrido
después, soñar divertido
con mi alma, con ella troven.
Poder despertarme joven
subiendo el monte, me evado
queriendo haberlo pensado,
urdido estaba, en mi sueño,
jamás futuro se es dueño,
frondoso estaba tumbado.

 

 

"Y EN EL FONDO TE DIGO"©

Alfonso J. paredes

Todos los derechos reservados

© SafeCreative/CopyRight

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.