Cuantas lunas debo contar...
para poder
inmortalizar un amor
cuantas estrellas fugaces
deben caer
para cumplir el deseo
de escuchar otra vez tu voz.
Cuantas canciones escucharé
para dilucidar
entre lo efímero
y lo eterno.
Cuantos soles pasaran
hasta que pueda consumar
solo uno de tus besos...
Cuantos caminos andando
por laberintos
de carbón, de azufre y de barro...
Cuantas historias
entrelazadas
me sedimentaron
y me demolieron...
Cuantos hola y cuantos te quiero
ahogados en la tinta de un tintero...
Cuantos altares de sueños
y cuantos de miedos...
Cuantos abrazos destapados
de ruidosos desechos...
Cuantas copas vacias
desde hace algún tiempo...
Cuantas cuentas...
Cuantos cuentos.
Claudia Viviana Molina
- Autor: Claudia Viviana Molina (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 19:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: F-JAZ, alicia perez hernandez, Viento de amor
Comentarios1
Cuántos? Los necesarios para que estas letras vuelvan a su fuente
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.