“” UN DIA GRIS “”

Eco del alma

Hoy al amanecer el día,

Abrí mis ojos como todo los días

Pero hoy fue distintos todo lo vi gris,

Pero no era el cielo ni nada, eran mis pupilas

Las sentía como un árbol en medio del desierto,

Sin ver nada solo sentir el rugir del viento

En medio de las dunas y la cordillera de la costa,

Dunas de arenas montañas de soledad y silencio

 

Con un presentimiento que hasta el hielo,

Se apodaría de mí con un silenció crónico

Hasta mi cuerpo desganado en este momento,

De sentir el beso de cada mañana

Para qué no se congele mi alma,

 

Como anhelo sentir un poco de calor,

Para que no se congele mi corazón

Pero el sol de amor aunque queme mi corazón,

Con el fuego de pasión he ilusiones de amor

Como deseo que mi corazón volara,

 

Como una paloma mensajera para entregar un mensaje

Que mi voz sea un sonido musical que entone una canción,

Como la brisa que acaricia el rostro sin importar la distancias

El amar no sé si es no aceptar una ilusión,

Ho una locura de amor como ser dos en el amor.

 

Como recuerdo unas letras escritas por una poetisa

No sé si la felicidad y se aleja de mí,

Que séllela hasta mis labios sin que quede ninguna carcajada

Con un rostro triste,

Y en los ojos de desolación

Como me gustaría ser un romántico feliz.

               “” A “”

Autor Eco del alma. Derechos reservados

         Antofagasta,02, 05, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de mayo de 2019 a las 19:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.