CADA MAÑANA

Ania Belotti



CADA MAÑANA

 

Cada mañana  se asoma un sol resplandeciente.

Esperas con impaciencia, aguardas escuchar mi tibia voz,

logrando hacer latir tu corazón adolescente.

 

Permaneces vigilante cada minuto de tu día,

los minutos se hacen largos y las horas interminables

Es el resplandor de nuestro amor, el dulce despertar de

mi ilusión irrefrenable.

 

Encamino mis  brazos a mi amado que espera con prisa 

rememora la dulce madrugada  de nuestro ayer.

 

Embrujada  estoy del runrún de tu verbo florido.

Inolvidables horas llevamos juntos

sin darnos cuenta que la hora galopa, al abrir nuestros ojos, vemos

que la aurora llegó.

 

Acecha el frío, tus brazos me abrigan, bebo el néctar de tus labios,

disfruto de la tierna caricia de tus tersas manos

que arrulla con sutileza el temblor de mi latir

Estremeciendo mí ser, inspirando un amor sincero y puro.

Donde se besan  las almas, sintiendo el palpitar de ellas.

 

Eres desvelo de mi existir, el despabilo de mi ser.

Solo tú haces vibrar mi corazón ,melancólico y dormido,

dormido de esperanzas, del contagio de un hermoso

galanteo que algún día vivió.

 

Me arrullas con tu presencia, permito que me envuelvas y me protejas,

quedando en tus brasas que queman y  enciende mi cuerpo.

Al quedarme a la caza  de tu candor y de tu sútil  cobijo.

 

 

CADA MAÑANA

 

 

 

D.R. Ania Belotti

Lima Perú

17 de Julio del 2018

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BONITO POEMA Y BONITA VOZ.
    ABRAZOS Y SALUDOS

    • Ania Belotti

      Gracias querida Alicia por tu comentario. Abrazos.

    • Alfonso J Paredes

      Esta mañana me desperté con este "Cada Mañana" . Uno de los más bellos despertares poético que recuerdo. Un abrazo

      • Ania Belotti

        Gracias querido Alfonso por tus palabras. Es un placer para mi que te guste. Te envío un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.