Un Jueves de Mayo
**~**
Con el sol a cuestas,
y cuando llegas,
veo la lluvia caer,
tan total lo que es perecer,
es un desenfreno,
como un letal veneno,
que se siente porque amas,
más y más,
es como poder perder,
lo que por pertenecer,
logras de mi malsano,
cuando la sal y mi herida yo sano,
beber y embriagar mi desdén,
tan pulido como es lo que peleen,
de mi corazón y razón,
y todo por una buena sazón;
un jueves de mayo,
cuando yo yá desmayo,
lo que es verdad y sinceridad,
y todo porque estoy en soledad,
es la lluvia de mayo,
cuando callo,
lo que es de lo que amas,
más y más,
cuando es un triste jamás…
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
LLUVIA DE HERMOSOS VERSOS
QUE PLACER DA LEERTE.
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.