Siempre lo sabes

LCRNC

 

Y cuando el amor a dejado tu alma, mandas con versos y alabas las almas.

De los deseos el tuyo. El que más visito,

en mi memoria un universo que aún no esta escrito.

Dame la fe que sientes al inspirarte en tu historia,

dame los besos que escondes bajo tu gloria.

Los detalles me enloquecen, más el sabor de tu boca.

No escuches lo que tengo que decir,

no oculto quien soy, ni pienso mucho a donde voy.

Me dejo llevar por quien desde el principio yo soy.

Y si estoy loco, vendrás conmigo.

No quiero perderme de tus besos si

con los ojos ya yo te beso.

Y muchas veces quisiera saber que no te merezco.

Quisiera saber si estoy loco e irnos juntos al manicomio,

te entrego todos mis recuerdos,

el laberintos de mis besos, 

las pesadillas para que las conviertas en buenos sueños,

dame todos tus besos.

Te entrego mi cuerpo, mi alma y mi pensamiento.

Quedate con ellos, hazlos tu misterio y descubre el sentimiento que es eterno.

Conmigo donde la luna comienza, dame tu tranquilidad y se mi camino.

Pongo en ti mi más grande alivio.

"Yo quiero estar siempre contigo"

Lo que siempre quise en esta vida, no te vayas nunca mientras aún te vea.

Transforma mi alma en un respiro.

Dame tu destino, yo vivo solo para estar contigo.

Con el tiempo todo será diferente.

Dame tu delirio, se mi ficción y quédate conmigo...

Por LCRNC

 

 

  • Autor: LCRNC (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2020 a las 14:56
  • Comentario del autor sobre el poema: Gracias por pasar, Saludos
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Yamila Valenzuela, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    .... SI SIEMPRE SÉ QUE SI TE LEO,
    DISFRUTARE DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • LCRNC

      Muchas gracias Alicia, honor que me hace con sus palabras.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.