Cuantas veces ignorantes
Esperan mis ojos al alba
El deber sagrado del sol
De cada día asomarse
Cuantas veces en vano
Pienso que el soplo de Dios
Va a seguir habitando
El pesado cuerpo de barro
Hoy no será el último beso
Quizás otro día
Cuando llame el invierno
A tu puerta de yeso
Hoy no toca despedirse
Mis brazos aún te cercan
Mis ojos se cierran serenos
Ignorantes del alba triste
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 5 de mayo de 2019 a las 15:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.