AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.
Políticamente el correcto holgazán,
o también ese...intruso huracán
libertador de la tiranía vacía.
Idiota, al fin y al cabo, embustería
tasada y bien concienciada
irrumpir su maquinaria y trabajada
comedia de la amplia MENTIRA:
¿o alguien lo duda?. Sólo me queda IRA.
NACHO REY
Comentarios2
Abrazo.
Igualmente poeta.Un saludo cordial.
Muy bien logrado Nacho.
Un abraçada
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.