Sin Titulo
- Abiertas y libres
- Estiradas y forzadas
- Velludas o mutiladas
- Entre ellas la fascinación
- Tacto suave
- Volumen de piel
- Destello entrelazado
- División agradecida
- Poros dilatados
- Venas visibles
- Ojo vibrante
- Con color púrpurante
- Lunares sorpresa
- Cresta dolorosa
- Líquido saliente
- Con presencia húmeda
- Gemido y sonrisa
- Beso en la punta del dedo
- Y otro en la planta del pie
- Llanuras con punta
- Desliz bajo el ombligo
- Muslos adormecidos
- Glúteos en forma de corazón
- Arco que dolió
- Fuerza y golpe
- Amor que rompe
- Cintura sujeta
- Manos de seda
- Agilidad en la boca
- Destreza secreta
- Exitación sin piedad
- Grito con necesidad
- Tiempo de Saciar
- Y volver a empezar
- Estrechez aguda
- Lamida de placer
- Marca grotesca
- Mirada sofocante
- Deslizamiento detonante
- Ojos delirantes
- Boca apretada
- Línea deformada
- Humedad amada
- Sabor irreconocible
- Sonido inconfundible
- Oídos alterados
- Dedos atrofiados
- Cuello apretado
- Arruga de ternura
- Hombro cansado
- Mordida perfecta
- Areola nerviosa
- Senos agitados
- Articulación enamorada
- Piel avergonzada
- Rasguño impetuoso
- Cabello glamoroso
- Sudor en bajada
- Mi reina densidad
- Fuerza y culpa
- Subo y bajo
- Camino perdido
- Urgencia en labio
- Colorea el cielo
- LLego y vengo
- Deseando y observando
- Amor indefinido
- Movimiento imprevisible
- Comienzo inolvidable
- Boca llena y escurriendo
- Frecuencia y penetración
- Mano con intervención
- Lucir el conocimiento
- Apretando por dentro
- Partes susceptibles
- Pacto sublime
- Cuerpo grotesco
- Lamento queriendo
- Dolor insatisfecho
- Afuera el eco
- Sensación mayor
- Mañana de calor
- Permanente el Tatuaje
- Rutina que nace
- Sangre latiente
- Pensamientos organizados
- Roces encorvados
- Palabras y medicina
- Cuerda escondida
- Realidad modificada
- Atadura mental
- Profundidad desequilibrada
- Mejillas encontradas
- Abrazo Impulsivo
- Olor repulsivo
- Orgasmo lucido
- Parpadeos ceñiros
- Colección de suspiros
- Despedida soñada
- Fantasía arrullada
- Autor: black beauty (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2019 a las 14:22
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 85
- Usuarios favoritos de este poema: PECH, anbel, santos castro checa, Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.