Jardin...

Joval

Construiré un jardín,

donde crezcan felices amapolas

rojas carmesí

sangre para ti,

 blancas en pureza

mi amar por ti…

 

Crecerán

tulipanes rojos

encendida la pasión,

tulipanes amarillos

amistad en pleno corazón,

tulipanes blancos

del alma en devoción,

paz para nuestro amor.

 

Florecerán

Nomeolvides blancas,

púrpuras

y en son de colores,

te gritaran en cada brote

la sinceridad de mi amar,

en fidelidad te amaran

hasta tu alma colmar.

 

Margaritas mil germinarán,

blancas con su botón amarillo,

por supuesto, te amaran,

con amor en pureza

siempre colmando

de inocencia y certeza.

 

Claveles no faltaran,

a un costado de tu rostro

uno lucirá,

 jamás tu belleza

para mi alma opacará,

pero en bello gesto

tu fineza adornará.

 

Un jardín multicolores,

por ti, mi amor expresara,

el paraíso en la tierra, para ti crearé,

en armonía de tonos y aromas

por siempre te amaré….

 

Un jardín

Donde al entrar

descansemos de tensiones

y se liberen

nuestras pasiones,

que dignifique el floreciente

amor eterno

de tu amado, ya jamás para ti,

en la ausencia, olvidado...

  • Autor: 9poemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2019 a las 22:33
  • Comentario del autor sobre el poema: En lugar de un ramo, un jardín completo...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: ROMERI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ROMERI

    Bonitos versos Joval.
    Gracias por compartir la poesía.
    Toda mi paz.

  • Joval

    Muchas gracias, como siempre motivadores comentarios...
    un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.