“Del Dolor”
No se trata de superar
O de que el dolor pase,
Pues nunca dejará de doler
Y la pérdida jamás se supera;
Simplemente hay que ponerle
Un lugar en nuestra vida
Que no sea junto a nosotros en la mesa,
Ni a un lado en la cama;
El no debe guiar y acompañar,
Solo debe tener un lugar,
Tiempo y espacio determinado,
No debe invadir nuestra vida;
Las lágrimas surcarán nuestras mejillas,
Los recuerdos nos traerán sonrisas,
La necesidad se hará urgente
Y el amor no dejará nunca de ser
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de mayo de 2019 a las 23:46
- Comentario del autor sobre el poema: 2016
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.