“”” LLENAME DE TUAROMA “””

Eco del alma

Muchachita de una mirada triste,

Es el cansancio de la soledad

También de mucho de caminar,

Con la esperanza del maña

Al guie llene tu alma desolada,

Silo deseas descansa yo estoy aquí

De tras de tu mirada veo la soledad,

Cada parte de ti lleva nostalgia de no amar

Cada mañana al despertar pienso en ti,

Mi mucha chita amada por qué extraño tu mirar

Ojitos tristes quiero consolar del alba,

Hasta el momento de dormir al fin del día

Cuentéame que haces para no llorar,

Mi amor y mi cariño te consolaran hasta sonreír

Cuando escucho tu voz deseo departir donde vos,

Y pienso en ti y también la solución para llegar a ti

El motivo que me hace pensar en ti es para verte sonreír,

Sé que lo entenderás porque lo que quiero eres tú

Desahógate en mis brazos mi corazón consolara tu dolor,

Con palabras de amor serrare tus heridas

Donde acariciaré tu piel y tu alma, soy el que sueño de ti un beso,

Donde are que salga de ti toda la tristeza que te pueda herir el alma

Nos sentaremos junto a tu hoguera nos beberemos una copa de vino,

Sonríe amor para mí porque estas muy dentro de mi

Sobre tu rostro detrás de tus lindos labios dibújame una sonrisa,

Veo que ha vuelto el brillo a tus ojos

Donde demuestra el alivio tu corazón con mi amor,

Porque nunca más estarás sola mi vida

Porque yo estaré contigo y tu corazón con tú amor.

                         “” A “”

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta,07, 05, 2019.

 

 

 

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2019 a las 19:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.