Soy Nada o Todo Para Tí
**~**
Si el sol en la alborada,
nace en el cielo,
dando luz y energía,
porqué esta alegría,
se cruza más en un sólo regazo,
donde se convierte mi todo en nada,
y te pregunto, -¿Soy nada o todo para tí?-,
si en la noche llega el frío clandestino,
de la sola soledad,
por qué tú estás aquí,
dando calor a mis brazos que yá no abrazan,
y tú, no contestan tus labios,
de seda o de carmín,
que en la mañana desnudan frío,
y temor y estrés,
-los conozco muy bien-, digo yo,
para decir que te extraño,
cuando te vas,
y encierras ese calor en tu interior,
dejando pavor y terror,
en cada marca del reloj,
en soledad de la distancia,
es un espectáculo sin emoción,
cuando si fuera todo para tí,
estarías aquí,
desnuda y postrada y rendida,
ante mis caricias,
y mi amor por tí,
dejando el silencio en la voz,
pero, no, no soy nada para tí,
si en la mañana nace el sol otra vez...
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 00:01
- Comentario del autor sobre el poema: De mi 5to libro "El Vértigo en Poesía" ...
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 52
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.