Suspiro del agua

Diego Nicolás García Contreras

Splach

Fogum

Elgurdi

Plic to

Ompba

Nuevas neuronas al acecho 

Multisensorial

Hormona

Hormiga 

En gota de aceite

Pétalo del la flor de la sal

Deslizándose entre las rocas

Enmudece al mundo

Atrapada

Hasta estremecer 

Resbalar

En la blompba

Del rocío 

Aroma a miel

Almíbar y fuiiiiiiiii

Fueeeeeee

Kjjjjjoosssss

Agua

Waaaaaaaaaaaaaaaaaa

Orgnrong-orong

Orong

Gongorooooooooooooooo

Eeeeeeeeeeeeeeeee

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Pr ba

Bum

Brote

Musgame las caderas

Cimbrame las pestañas

Hacia adentro

Palpé

Hundí los dedos

En greda 

Arja ra ha ha ha ha ha ra ha  h h rgrs

 

 

 

  • Autor: No (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2019 a las 01:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Romi A
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.