ENCUENTRO

Classman

 

Mas allá de tus labios un beso,

mas allá de tus ojos una sincera mirada,

nuestros cuerpos se aproximan,

ahora se estremece el alma.

 

Nos miramos, nos besamos

y se anida nuestra llama,

aferrados al momento,

no podemos sofocarla.

 

En el aire flotan versos,

de una noche apasionada,

a mi lado está mi amor,

yo junto a él abrazada.

 

La cita llega al final,

no sé si habrá nuevo encuentro,

ese momento especial,

de mi vida será el centro.

 

Olas que vienen y van,

besos y abrazos que fueron,

testigos de nuestro amor,

ahora, son solo recuerdos.

 

                                               J. Piñeiro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Leerte, es disfrutar de bella poesía.

    • Classman

      Muchas gracias Alicia. Lo mismo me ocurre a mí con tus poemas.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.