“”” PARA MI ERES TODO “””

Eco del alma

Me has enamorado con tu vos y tus caricias,

Con la ternura que sale de ti cuando me acaricias

Es como si tu pasión me aumentara mi vida,

Cuando siento tus manos tibias

Cuando suave mente tocan mi piel mirando en tus labios,

Esa son risa que me fascina y me hingnotizan

 

Tú medas cariño como tú eres,

Eres mi color permanente que está en mi retina

Y la música que acompaña mi poesía para ti mi niña,

Me enamorado de ti eres la única en mi vida

Que tú mirada profunda lee mis pensamientos,

Y lo que mi alma guarda en lo más profundo

 

Esa mirada que me lleva hasta el cielo cuando llega a mi alma,

Y la inunda de pasión amor y caricias profundas

En mi mente existe un deseo de acariciar tu cuerpo,

Desde tu cabeza la piel de tu rostro, tus oídos

Tus labios con los míos que me fascinan tu vientre,

Tan bien tu ombligo como tus piernas y todo lo demás

Que cuando este contigo te lo diré en tu oído,

 

Sabes que tu piel cristalina y transparente

Es la que calienta mi cuerpo y deja mi sangre hirviendo,

Y tu boca cuando la beso y la miro de frente

Es donde en mi cresen los deseos de sentir tu cuerpo,

Junto al mío donde nuestra piel hasta los poros estén unidos

Tú serás mi amor por siempre,

 

Eres mi mariposa hermosa

Que haces realidad todos los sueños,

Y tan bien lo que tus manos tocan

Me he enamorado de tus caricias hermosas,

Como de todo lo que de ti no veo

Como todas tus anécdotas y aun lo que guardas dentro,

Te amare con todo mí ser mi vida por siempre

Desde mi corazón y ni alama que te desea,

Ya no tengo nada que fingir que te amo con todo mi ser.

                     “””A “””

Autor eco del alma, derechos reservados

         Antofagasta, 08, 05, 2019.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JADE FENIX

    Bellas letras amigo.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      HAOLA MI QUERIDA AMIGA QUE ALEGIA ME DAS, GRACIAS POR GUARDAR MIS LETRAS, DEJARME TU COMENTARIO Y VISITAR MI ORTAL AMIGA DEL ALMA
      UN BESO CON CARIÑO, AMISTAD Y AMOR
      ECO DEL ALMA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.