Te he dedicado suspiros, desvelos, estas presente en mis pensamientos.
A pesar del tiempo no he logrado olvidarte, entierre el amor que por ti sentía,
y encontré amor en otra persona.
Jamás me diste señales de querer volver, ahora que vuelves,
no puedo dar marcha atrás en lo que he logrado,
no puedo estar a tu lado.
Con tu regreso sacaste a flote lo que sentía por ti, revolviste mis emociones,
mis sentimientos se desbordaron, aceleraste con tus palabras mi corazón.
Pero es típico de ti irte y volver como si no me hubieses lastimado,
como si nada hubiera pasado.
Deber saber que aún te amo, y jamás lo dejaré de hacer,
a pesar del tiempo, siempre te estaré pensando.
Ahora no podemos estar juntos, llegaste en el momento equivocado.
Te buscaré, y te encontraré.
Hasta siempre amor mío.
- Autor: Eriden Muriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2019 a las 02:08
- Comentario del autor sobre el poema: Gracias por todo y hasta siempre amor mío.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Comentarios1
Bonito.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.