Ya ves, querida Ariadna
que
Veo el hilo y
Supongo la luz
Al final de estos
Túneles
Veo el hilo y
Supongo el tiempo
Y, dudo
Si es tarde
Si soy o no
Quien creo ser
O no
Llegaron muchos
Se fueron tantos más
Después de tanto tiempo
He aprendido a sentir
o vivir
en la profunda oscuridad
de mi soledad
Ya no se
si soy Teseo o Minotauro
héroe o monstruo
en esta desdichada
prisión
o, tal vez indecisión
Mato o muero
en mi paradoja
borgesiana
de no recordar
como empezó todo
Aunque ya no importa
el principio
cuando ahora
veo el hilo
que tiende tu mano
y me sobrepasa
el miedo
de seguirlo
o la tentación
de cortarlo
Veo el hilo y
supongo que habré
de salir
Es tiempo de encontrarme
- Autor: Txus Duarte (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de mayo de 2019 a las 05:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 24
- Usuarios favoritos de este poema: Texi
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.