¡ME DISTE MÁS DE LO QUE MERECÍA¡

Josefina Bravo

 

I

Hoy elevo a ti mi plegaria

En total agradecimiento

Padre maravilloso y eterno

Para denotar lo excelso

Lo magnifico y lo perfecto

Que es contar con tu compañía

Porque tú eres mi escudo y mi guía

La esencia pura y divina

Que alimenta mis sentidos

Cuando susurras a mi oído

Las más preciosas melodías

Haciendo de mis poesías

Las más preciosas del planeta

Con mis versos te  honro, te alabo y te exalto

Porque tú eres mi alfarero

 El autor de las bendiciones

Que llenan de alegrías toda mi existencia

II

Muchas veces he creído

Que de mi lado te has ido

Porque todo ha quedado en silencio

Pero al poco tiempo puedo sentir

Que tú le das a mí existir

Mil maneras para avanzar

Me has cobijado en tus brazos

Y con un grato y un   tierno abrazo

Me haces sentir protegida

Porque tu manto puro y divino

Es y será mi cobijo

Mi roca y mi castillo

Durante la adversidad

Porque tu fidelidad

Es el gesto más precioso

Que me llena de paz  y de gozo

Mi humilde corazón

III

Hoy no entiendo muchas cosas

Que pasan a mí alrededor

Y muchas veces he llorado

Por aquello que veo lejano

Aquello que  en oración te he pedido

Pero tú me has enseñado señor

Que tú sabes lo que me conviene

Y por eso es que detienes

Lo que será tropiezo a mi vida

Aquello que me alejara de tu amor

Convirtiendo en dolor

Todas  mis alegrías

Pero sé que llegara el día

En que la victoria tendré

Y valdrá la pena la espera

Porque en mi total entrega

Me diste más de lo que merecía

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

09/05/2.019

07:35 a.m.

 

  

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.