Esperando

Maryz

  Hoy como todos los dias

Vivir realmente no tiene sentido                   que cada vez que habres los hojos  el corazon llora sin sentido.

Que cada hora que muere asustada  desvanesce detras de un sueño aflijido donde el cuerpo inherte  yace tirado en este piso frio. 

Mente ausente de este demente  quien creia que algun dia todo seria diferente,  encarcelado en un mundo lleno de frio donde predomina el silencio y reyna el vacio donde el alma se ahoga en un mar de inciertos .

Minutos distantes, corazones podridos sentimientos herroneos llenos de olvido .

Esperando por algo que nunca existira ese cuerpo muerto nunca volvera , ese inmenso peso que lleva en su pecho donde algun dia latia ese corazon terco,  hoy agobiado por el tiempo ha desidido alejarse y esconderse detras de ese sueño perverzo.

Cierra los hojos , respira despacio , inhala en tu cuerpo el tiempo que muere ,despacio  desapare por siempre el latir en tu pecho y esa sangre que corre por este cuerpo maltrecho .

           Esperando  la vida se acaba y este tiempo maldito no espera nada , los dedos calavericos tocan los labios aqueyos que algun dia llenos de vida besaban las manos llenas de angustia ,temblando se frio el cuerpo se arruina y poco a poco este viaje termina , el susuro del corazon lentamente desvanece  y los hojos habiertos una lagrima  vierten...

Esperando a que ?

Quiza a que la vida se termine por completo!

Oh simplemente sera que todo esto es realmente solo un sueño y en verdad siempre he estado muerto....

 

 

  • Autor: Maryz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2019 a las 12:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: MARFRAM
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.